30 mayo 2010

Sábado por la noche con mucha lluvia en todo el día, pero con la cancha en perfecto estado, nos visitaba Dep Merlo que llegaba sin conocer la victoria en este campeonato. El partido como se preveia resultó ser parejo con Merlo manejando bien la pelota pero con errores, Cervantes supo aprovecharlos y se fue al descanso 3 a 1 arriba. El segundo tiempo se vio a un Merlo mucho mas decidido, tal es asi que consiguió el descuento restando 18 min del ST. Luego el verde estiraría ventaja a 4 a 2 para la tranquilidad de todos, pero faltando 5 minutos la visita volvía a vencer la valla de Cervantes.
El final merece un parrafo aparte, la gente de merlo que llego en buen numero metía presión a sus jugadores para llegar al empate y faltando tan solo 1:14 consiguió el empate para estampar el 4 a 4 muy festejado por los de Merlo y la resignación nuestra por no poder ganar por primera vez en nuestra cancha. Pero el partido de gran emotividad, tenia una sorpresa, mueve el verde y entre varias pelotas divididas queda 4 vs 1 de merlo y su arquero, que le tapa el mano a mano a minetti pero en el rebote abre a Aguirre, éste la mueve al medio para la entrada de Jaime que entre querer empujarla el, lo empujo al defensor de Merlo también, la pelota entra.. y locura verde faltando solo 29 segundos.
Primera victoria de Local para Cervantes en lo que va del campeonato, esto va dedicado a Sr Profe Gastón, GRAN ausente en la noche del sábado.

La Próxima fecha será la 10 frente a Cultural Sarandí ( la 9na fue adelantada el martes pasado vs Ezpeleta )