10 mayo 2010

Cervantes visitó al puntero, Los Muchachos, el sabado por la noche y cayó por 2 a 1.
El primer tiempo mostró al conjunto local manejando la pelota pero sin inquietar al verde, hasta que en el minuto 14, luego de un pase de emboquillada para Gaston Amata, éste definio cruzado y con ayuda del palo puso el 1 a 0. Cervantes siguió su juego, como si no le hubiese afectado el gol creó situaciones, pero la falta de punteria y el palo en 2 oportunidades hacian que el partido se fuera al entretiempo 1 - 0 para el local.
El Segundo tiempo fue mas intenso, en el minuto 15 el local estiraba la diferencia a 2 despues de que nuevamente Gaston Amata se infiltrara de derecha a izquierda y clavara un puntazo al ángulo dejando sin chances a López. El verde tuvo chances, minetti estrelló el palo, lavorano remato varias veces y aguirre tuvo su mano a mano pero el arquero respondió bien en esas oportunidades, obviando el detalle de que no ligabamos. Faltando 1:50 y despues de insistir, Aguirre remata de zurda, el palo ( viejo conocido ) devuelve la pelota afuera del área donde apareció Cosentino para poner el 1 - 2 y ponerle suspenso al partido. Desde hacia rato en el partido, Los Muchachos no mostraban el por qué de estar primeros, sino que el verde se los llevaba por encima. El 1:30 que restó fue puro roce y solo una para Cervantes en la cabeza de Cosentino que desvió el Arquero ( figura ) del local.
Cervantes suma su Cuarta derrota consecutiva pero ésta presentación,tanto como la de Atlanta muestran que jugando asi se van a ganar más partidos de los que se van a perder.